
えっぐシュー 4個セット
あべ養鶏場と旭川の老舗
「UMEYA」のコラボレーションによるシュークリーム。
あべ養鶏場が卵づくりを始めたのと、旭川「UMEYA」がシュークリームの販売を開始したのは同じ昭和39年。
長年の伝統と技術が詰まったシュークリームです。
自慢の「下川六〇酵素卵」を生地とクリームに使用。
濃厚でありながらしつこくないクリームは、どなたでも食べやすい商品になりました。
【原材料】
カスタードクリーム(牛乳(下川町産)、鶏卵(下川町産)、乳等を主要原料とする食品、砂糖、澱粉、牛乳、オリゴ糖)、シュー皮(鶏卵、ファットスプレッド、小麦粉)/トレハロース、香料、カゼインNa、乳化剤、ph調整剤、膨張剤、乳清ミネラル、安定剤(増粘多糖類)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)
冷凍便でお届けするシュークリームはいろいろな方法で味わっていただけます!
・冷凍のままシューアイスのように食べる
・半解凍でシャリシャリ食感を楽しむ
・完全解凍でなめらかなクリームを味わう
食べ方によっても味わいが変わるシュークリームをぜひお試しください!
※本品製造工場ではそば、落花生、えび、くるみを含む製品を製造しています。
※えっぐシューは冷凍便のため卵、ぷりん等の他商品と同時にご注文いただけません。
お手数をおかけいたしますがえっぐシューと他の商品をお求めの場合、それぞれご注文していただけますようお願いいたします。
(卵、ぷりん、燻製卵は同時に注文可能です)
・下川六〇酵素卵(北海道上川郡下川町産)
夏と冬の寒暖差60℃が生み出すキセキのたまご
飼料に酵素や乳酸菌を配合し、ニワトリの健康を第一に考えた安心・安全なおいしいたまご
○ヤマト運輸冷凍便で配送いたします。
- 商品ご購入でお気づきな点ありましたらお問い合わせください
- ・特定商取引法に基づく表記(返品等)はこちらから